Пиццерия работает в формате Fast Casual — это промежуточный сегмент между Fast Food и бюджетными ресторанами (Casual Dining). Формат самообслуживания — пицца подаётся на пергаменте с одноразовой посудой (тарелка, вилка, нож). У стойки кассира гости оформляют свой заказ и, после оплаты, получают брелок, который через 10–20 минут звуковым и вибро сигналом оповестит о готовности. На зоне выдачи этот брелок необходимо будет самостоятельно обменять на уже готовый заказ. Однако, в отличие от формата Fast Food, мы не используем заготовки. Каждая пицца готовится индивидуально, после принятия заказа. Тесто никогда не замораживается, готовится в самой пиццерии и под каждую пиццу раскатывается вручную. На кухне очень строго соблюдаются стандарты чистоты и гигиены. Нам нечего скрывать от гостей, поэтому в пиццериях есть окно на кухню. Так гости могут наблюдать, как готовится их пицца.
Мы очень строго следим за качеством продукции — внешний вид пиццы, ширина бортиков, соответствие рецептуре. Неправильно приготовленные пиццы сразу списываются. То же происходит и с продуктами с истекшим сроком годности — эти правила неукоснительно соблюдаются,
+7-4236-779356